Zap! - жидкость для электронных сигарет

Zap! - жидкость для электронных сигарет

Zap! – свежая линейка жидкостей от известного российского производителя. Данная серия миксов для электронных сигарет была разработана с учетом новых реалий рынка, где внимание уделяется недорогим, но качественным рецептам.

Zap! представляет достойную палитру вкусов, предлагаемую для приобретения в формате удобных флаконов объемом 120 мл с практичными крышками типа твист-топ.

Соотношение - 70VG/30PG.

Объем - 120 мл.

Азиатский фруктовый микс - легендарный драконов фрукт с нежной мякотью, терпко-сладкая гуава и еще с десяток знаменитых вкусов в одном флаконе.

Ванильный капкейк - вкус капкейка, кекса на американский манер с нежным бисквитным тестом и ванильным оттенком.

Карамельное молоко - сочетание теплого и жирного домашнего молока и густой кондитерской карамели, которая тает в общей массе.

Клубнично-малиновый крем - ароматы лучших клубничных сортов с нежным и сладким вкусом. Смешав их с малиной, производитель получил мощный сбалансированный коктейль, превратившийся в изысканный крем.

Манговый фреш - оттенки разных сортов манго, которые были перемешаны для получения сахарного вкуса с легким кисловатым оттенком. Бодрящий фреш включает и другие плоды, где сок манго может перекликаться с питайей для еще большего погружения в яркий колорит напитка.

Фруктовый микс - бодрящие оттенки тропических ананасов, душистая гамма кисло-сладкого киви, сочные апельсиновые доли, сахарная мякоть манго и многие другие реалистичные вкусы.

Яблочно-малиновый мармелад - вкус спелых плодов зеленых яблок, имеющих сочную кисло-сладкую палитру, и ароматных ягод лесной малины.