Take - жидкость для электронных сигарет

Take - жидкость для электронных сигарет

При производстве жидкости Take, качество строго контролируется на каждом этапе, что позволяет создавать стабильный и качественный продукт. Жидкость Take создается на основе американских и европейских компонентах высшего качества.

Жидкость фасуется в оригинальные флаконы CHUBBY GORILLA, по 120 мл, которые в свою очередь упакованы в картонные коробки. 

Приятным бонусом, с каждым флаконом жидкости Take, идет пакетик с ватой PUFF’S LAB.

Соотношение - 70VG/30PG.

Объем - 120 мл.

Berry Cereal - яркий вкус ягодных хлопьев, щедро сдобренных нежнейшими сливками.

Cherry Tobacco - бархатный вкус терпкого табачного листа и спелой вишни.

Cinnamon Cookie - нежный вкус свежего печенья с корицей.

Strawberry Watermelon - вкус нежной, спелой и сладкой арбузной мякоти с сочной клубникой.

Tropical Gummy - нежный мармелад с миксом из ароматов тропических фруктов.

Waffle Blueberry - нежнейшая вафля, взбитые сливки и ягоды спелой черники.

Cream tobacco - выразительный и терпкий аромат табачного листа дополнен сливочной нежностью, придающей мягкость этому яркому миксу.

Honey Cereal - ничто не сочетается с медом так хорошо, как хрустящие кукурузные хлопья. Сытность и сладость этого микса подарят вам заряд бодрости на целый день.

Spicy Tea - вкус терпкого чайного листа, дополнен композицией из трав и пряностей, придающих миксу многогранность целой гаммы ароматов.

Strawberry Absinthe - яркий и дурманящий лаймовый абсент в сочетании со спелой клубникой позволит вам ощутить вкус настоящей летней вечеринки.

Strawberry Coconut - клубника прекрасно сочетается с большинством фруктов, но настоящее удивление вызовет этот кокосовый микс, дополняющий всеми любимую ягоду нежностью и мягкостью.

Watermelon Kiwi - летняя яркость и сочность киви растворятся в нежной арбузной мякоти, создав сочетание невиданной сладости.