Jam Monster - жидкость для электронных сигарет

Jam Monster - жидкость для электронных сигарет

В продажу поступили новые жидкости для электронных сигарет - Jam Monster!

Миксы, предназначенные для повседневного парения и способные удивить вас по-настоящему сбалансированными букетами вкуса. Американский премиум славится жидкостями для электронных сигарет, копирующими злаковые завтраки и кондитерские изделия. Jam Monster предлагает нечто иное – изумительные тосты с маслом и ягодным джемом.

Кроме вкусовых качеств у Jam Monster есть еще одно неоспоримое достоинство – объем бутылок. Вслед за современными тенденциями производители выпускают линейку в крупных пластиковых флаконах объем по 100 мл. Флаконы закрыты крупной и удобной крышкой, под которой скрывается тонкий носик для комфортной заправки.

В качестве приятного бонуса в каждую картонную коробочку, стилизованную под клетчатую баночку с джемом, Jam Monster кладут пакетик органического хлопка от Wick’n Wire. Вата Cotton Bacon отличается высокой степенью очистки, прекрасной впитывающей способностью, обеспечивающей еще более яркую детализацию вкуса жидкости. Хлопок упакован в пластиковый пакет с застежкой, гарантирующий ее чистоту и полную сохранность.

1) Blueberry – сбалансированный микс теплого тоста с маслом и сладким джемом из черники. Яркая ягодная нота на вдохе и послевкусие поджаренного хлеба на выдохе. Немного терпкая «жижка» для любителей лесных ягод вообще и черники в частности.

2) Strawberry – гармоничное сочетание вкусов хрустящего тоста, мягкого сливочного масла и любимого джема из спелой садовой клубники. Вариант для сладкоежек, которым никогда не надоедает вкус клубники, пожалуй, самый распространенный в мире вейпинга.